8 800 555 85 03

"Едем на Север?!", – Блог сотрудников КА "Люди Дела"

13.12.2011

y_469c4c41Каждый раз, когда я проводила собеседование с водителями на вахтовый метод в Иркутскую область, мне задавали вопрос: «А можно ли на Новый Год приехать домой?».

Что ни говори, а нашему народу подавай "хлеба и зрелищ". Кто желает пропустить такой праздник, как Новый год? Практически никто... Все стремятся провести его дома, в кругу семьи. А кто же будет работать?

Как известно, только работники предприятий, которые работают по специальному графику, продолжают трудиться и в праздничные дни. И руководство не интересует, что вы хотите отдыхать, или что за праздничным столом собралось все ваше семейство, друзья, знакомые. Работа есть работа!

Водитель вахтой – это одна из довольно распространенных профессий. Водитель на вахту сегодня требуется практически везде. Потому как ни одно предприятие, ни одна деятельность сегодня не обходится без транспорта. Вахта для водителей является великолепной возможностью исправить свое материальное положение, а для некоторых является основным видом заработка.

Можно только представить, как тяжело приходится при работе водителям на Севере России. Необходимо преодолевать преграды природы. Суровые морозные будни останавливают технику, что уж говорить про человека. Но человек в свою очередь духом сильнее техники – преодолевает стихии, сопротивляется погоде, ремонтирует и управляет транспортными средствами.

И на Севере такой же Новый Год, как и у нас, даже краше по своей природе. А тепло близких людей в морозный день согревает сердце.

Марина Меринова, менеджер отдела рекрутинга.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »