8 800 555 85 03

Новости

03июл2020
Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.
03июл2020
Группа компаний "Холдинг "Люди Дела" по итогам деятельности за 2019 год входит в список крупнейших российских консалтинговых групп и компаний.
29июн2020
Председатель МГАиН Коллегии Адвокатов «Люди Дела» Борис Александрович Федосимов стал экспертом, включен в состав экспертного совета Уполномоченного по правам предпринимателей города Москвы.
28фев2020

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в:

  • Члены правления ОПОРА РОССИИ.
  • Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

23дек2019
Главу Холдинга «Люди Дела» Федосимова Бориса Александровича назначили председателем комиссии в области аудита, внутреннего контроля и финансово-управленческого консультирования ОПОРЫ РОССИИ.
04авг2019
В Пятигорске с 20 по 23 июня 2019 г. прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Аудит и государственный финансовый надзор (контроль): что за горизонтом?».
02апр2019
Председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов "Люди Дела" Борис Александрович Федосимов вошел в новый состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации
11мар2019
Про соотношение воинских званий различных родов войск или про соотношение воинских званий с государственной гражданской службой и т.п. написано уже достаточно много.

В этой статье, мы решили привести таблицу соответствия воинских званий с научными степенями (уровнями образования), научными званиями, поскольку мало кто реально понимает их соотносимость...
02фев2018
Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.
2 3 4 5 ... 38

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Как развивать корпоративную культуру компании, когда половина штата на удаленке

С переходом на удаленку с одной стороны, так у сотрудников появилось больше времени на выполнение своих обязанностей, но с другой, работники оказались в ситуации вынужденного отчуждения. Как сохранить коллектив сплоченным на удаленке?  

Подробнее показать все »