8 800 555 85 03

Статьи

01Июн2019
Чем выше человек поднимается в иерархии, тем менее важную роль играют технические навыки и тем более важную роль играют межличностные связи.
26Янв2019
Советы тем, кто всерьез решил заняться вовлеченностью персонала.
01Дек2018
Многолетний спор о сгорании отпусков разрешился в Конституционном суде.
01Июл2018
В последние годы в западном обществе занятость стала неоспоримым атрибутом успешности. Для людей вполне типично с ложной скромностью заявлять, что у них нет и минуты, чтобы заняться собой
31Мар2018
Будь то маркетинг или сфера продаж, создается впечатление, что работа больше зависит от внешних факторов, причуд начальства, стратегических перемен и требований акционеров. Куда же исчезли времена, когда выше всего ценился последовательный и качественный труд?
01Мар2018
И как им научиться лучше разбираться в людях и в себе.
01Фев2018
Как сделать так, чтобы они начали работать
25Ноя2017

Как работать с молодыми менеджерами? Каких молодых сотрудников продвигать и каким дать возможность проявить себя? Именно такие вопросы (и еще больше подобных) задает себе каждый руководитель. Именно эти вопросы мы разберем и попытаемся найти ответы на них.

08Окт2017
Роботы полезны в предварительном отборе кандидатов, а также в адаптации и обучении новичков
28Сен2017
Время толстых папок с профилями сотрудников, долгих собеседований и резюме-анкет уже прошло — технологии меняют все стороны офисной жизни, а работу HR-отделов в особенности. Какими сервисами они пользуются в работе и без чего не обойтись грамотному HR-специалисту.
2 3 4 5 ... 18

Новости

Холдинг "Люди Дела" в общественном совете Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов "Люди Дела" Борис Александрович Федосимов вошел в новый состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации

Подробнее показать все »

Статьи

Три способа налаживать эмоциональные связи с сотрудниками

Чем выше человек поднимается в иерархии, тем менее важную роль играют технические навыки и тем более важную роль играют межличностные связи.

Подробнее показать все »