8 800 555 85 03

Статьи

04авг2019
В этом году организаторы конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности» вновь столкнулись с тем, что компаний, готовых потратиться на благотворительность, с каждым годом все меньше
28июн2019
Мы делим все задачи на проектные, процессные и внутренние.
01июн2019
Чем выше человек поднимается в иерархии, тем менее важную роль играют технические навыки и тем более важную роль играют межличностные связи.
26янв2019
Советы тем, кто всерьез решил заняться вовлеченностью персонала.
01дек2018
Многолетний спор о сгорании отпусков разрешился в Конституционном суде.
01июл2018
В последние годы в западном обществе занятость стала неоспоримым атрибутом успешности. Для людей вполне типично с ложной скромностью заявлять, что у них нет и минуты, чтобы заняться собой
31мар2018
Будь то маркетинг или сфера продаж, создается впечатление, что работа больше зависит от внешних факторов, причуд начальства, стратегических перемен и требований акционеров. Куда же исчезли времена, когда выше всего ценился последовательный и качественный труд?
01мар2018
И как им научиться лучше разбираться в людях и в себе.
01фев2018
Как сделать так, чтобы они начали работать
25ноя2017

Как работать с молодыми менеджерами? Каких молодых сотрудников продвигать и каким дать возможность проявить себя? Именно такие вопросы (и еще больше подобных) задает себе каждый руководитель. Именно эти вопросы мы разберем и попытаемся найти ответы на них.

1 3 4 5 ... 19

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

10 причин, по которым пора уволить вашего эйчара

За последнюю неделю пара человек сказали мне, что HR-ы, они как риелторы при аренде недвижимости, – ненужная прослойка, которая не может ответить ни на один вопрос, не даёт поговорить с собственником, а если после заключения договора возникают какие-то проблемы — с них спроса нет.

Подробнее показать все »