8 800 555 85 03

Статьи

02Июл2016
По данным исследовательской компании CEB, от 35 до 40% менеджеров «перегружены настолько, что не в состоянии эффективно выполнять свою работу.
31Май2016
Заемный труд или аутстаффинг с 2016 года применяется в России с большими ограничениями. Приспособился ли бизнес к новым условиям?
27Мар2016
Рекрутеры-руководители тратят на метрики изрядное время, но это не приносит заметной пользы ни рекрутингу, ни бизнесу. Этот факт обескураживает. Три основных причины такого положения дел.
15Мар2016
Сооснователь платформы для онлайн-рекрутинга Skillaz Григорий Дудаш опросил представителей ИТ-бизнеса и профессиональных рекрутеров и составил прогноз по основным HR-трендам на этот год.
09Мар2016
Каких ошибок важно избежать, и какие детали важно учесть, вынося отдел продаж за пределы Москвы?
08Фев2016
Увы, нет такого руководителя, который хотя бы раз в полгода (с ростом компании это происходит чаще) не увидел в своей почте или на столе заявления «по собственному желанию» или самого сотрудника во плоти с сакраментальным: «Нам надо поговорить». Сегодня я хотел бы рассказать о том, как работать с кадрами так, чтобы их не потерять, и что делать, чтобы они не перегорели.
23Ноя2015
Управление делами президента опубликовало на сайте госзакупок список российских и зарубежных СМИ, которые выпишут для Путина и его администрации.
23Окт2015
Влияние санкционных ограничений на текущее состояние и перспективы торгово-экономических связей РФ с государствами региона. 
17Окт2015
Российские работодатели не верят в полезность корпоративных программ по профилактике заболеваний 
09Окт2015
Использование иностранными государствами международных финансовых институтов в ущерб РФ. Недостатки системы защиты в кредитно-финансовых учреждениях. 
1 2 4 5 ... 18

Новости

Холдинг "Люди Дела" в общественном совете Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов "Люди Дела" Борис Александрович Федосимов вошел в новый состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации

Подробнее показать все »

Статьи

Почему нужны не только вовлеченные, но и недовольные сотрудники

Советы тем, кто всерьез решил заняться вовлеченностью персонала.

Подробнее показать все »