8 800 555 85 03

Статьи

24Мар2015
В данном обзоре мы рассмотрим возможные риски от деятельности на территории РФ зарубежных консалтинговых, аудиторских компаний. Не смотря на то, что мы в основном будем говорить о так называемой «большой четверке» - 4 крупнейших аудиторских компаний мира, наиболее активно действующих на территории РФ и лоббирующих свои интересы, мы должны одинаково относится ко ВСЕМ консалтинговым фирмам в сфере аудита, права, персонала, оценки, обучения, стратегии и т.п., имеющих иностранных бенефициаров (возможно и опосредованных). Все такие иностранные консалтинговые компании несут риски для безопасности РФ. 
16Мар2015

•Какие современные методы мотивации персонала стоит взять на вооружение

•Кто должен готовить для сотрудника план его развития

•В чем заключается работа менеджера в успешных компаниях

•За какие проступки увольняют из технологических компаний

•Какой канал поиска сотрудников является основным в Америке и почти не используется в России Ответы на эти вопросы в тексте. 

02Мар2015
Работодатели регулярно просматривают соцсети как для поиска персонала, так и для просмотра профилей потенциальных работников, которые уже прошли собеседование в компании. Информацию о профессиональных компетенциях кандидата не всегда можно найти в соцсетях, а вот составить представление о личности кандидата, о его увлечениях, ценностях, иногда даже особенностях характера представляется возможным. 
24Фев2015
Из-за сложных процедур отсева кандидатов Вы можете упустить хорошего соискателя. Есть более простые, но не менее надежные подходы. 
29Янв2015
Для многих кандидатов, которые ищут работу, составить резюме – сложная задача. Ведь описание ключевых составляющих (образования и опыта работы) – это только часть необходимых элементов, которые составляют полноценное резюме. Шаблонов, распространенных в сети, часто бывает недостаточно. Поэтому соискатели обращаются к специалистам – просят составить резюме за деньги. 
23Янв2015
Если кризис 2014 года вашу компанию не прикончил, то определенно сделал сильнее. Но расслабляться рано. Новый год подготовил целый ряд HR-вызовов, на которые придется ответить. Вам в том числе. 
24Дек2014
HR-мода 2014, тенденции 2015: четыре HR-инструмента, которые позволят Вам стать эффективнее в следующем году. 
24Дек2014
У кого из наемных сотрудников будет меньше денег.  2015 год кардинально изменит рынок труда. Вслед за падением доходов из-за ослабления рубля россиян ждут увольнения и замораживание зарплат. 
11Дек2014

Членами Всемирной торговой организации являются уже 160 стран мира, и в ближайшие годы их число будет увеличиваться. Это означает, что практически всякое государство, претендующее на создание современной, эффективной экономики и равноправное участие в мировой торговле, стремится стать членом ВТО. Участие в ВТО дает стране множество преимуществ. Их получение и является в прагматическом смысле целью присоединения к ВТО. Конкретными целями присоединения для России можно считать следующие

  • Получение лучших в сравнении с существующими и недискриминационных условий для доступа российской продукции на иностранные рынки;
  • Доступ к международному механизму разрешения торговых споров;
  • Создание более благоприятного климата для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО
  • Участие в выработке правил международной торговли с учетом своих национальных интересов;

Безусловно вступление России в ВТО играет значительную роль в судьбе российской экономики. В данной работе будет рассматриваться изменение характера торгово-экономических отношений России со странами-участницами ВТО. 

1 ... 3 4 6 7 ... 18

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее показать все »

Статьи

На работу как в спортзал: может ли обязательный фитнес мотивировать сотрудников

Будь то маркетинг или сфера продаж, создается впечатление, что работа больше зависит от внешних факторов, причуд начальства, стратегических перемен и требований акционеров. Куда же исчезли времена, когда выше всего ценился последовательный и качественный труд?

Подробнее показать все »