8 800 555 85 03

Статьи

15Сен2015
Влияние проводимой финансовыми институтами политики на рынках потребительского и ипотечного кредитования на обеспечение социальной стабильности. 
11Сен2015
В условиях неопределенности вы можете поддаться панике, растерять ценных сотрудников и нанести непоправимый вред себе и компании. Как не допустить этого? 
20Авг2015
В 2005 мне сказали, что я очень плохой HR, не разбираюсь в людях и не умею с ними работать. К тому времени я уже успел нанять больше 100 сотрудников. Это меня задело и с 2005 по 2015 я начал проходить тренинги по управлению, найму и подбору персонала. 
06Авг2015
Вопросы налогообложений адвокатских образований не достаточно подробно освещены и вызывают множество вопросов. Борис Федосимов, Адвокат, председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов «Люди Дела» в своей статье подробно рассматривает «коллективные формы» работы адвокатов. 
27Июл2015
Если в коллективе завелась паршивая овца, компания в опасности. Подрывая авторитет руководителя, распространяя сплетни и подогревая общее недовольство, такой человек в одиночку способен демотивировать весь отдел. Вот восемь способов выявить проблемного сотрудника. 
09Июл2015
"Большинство государственных программ РФ имеют существенные недостатки, которые не позволяют на сегодняшний день рассматривать их в качестве механизмов программно-целевого планирования. Поэтому одновременно с рассмотрением проекта федерального бюджета на очередной финансовый год следует предусмотреть максимально публичное обсуждение государственных программ Российской Федерации, учитывая внесенные в них изменения, в том числе «потолки» расходов до 2020 года", - убежден Борис Федосимов, генеральный диреткор АО "Холдинг "Люди Дела". 
09Июл2015
Генеральный директор АО "Холдинг "Люди Дела" Борис Федосимов рассуждает об особенностях и рисках интеграции Республики Крым в политико-правовое и социально-экономическое пространство Российской Федерации.  
25Июн2015
В глазах подчиненных вы – бесчувственный «сухарь» или внимательный лидер? Сандрин Фремо утверждает, что через эмоциональный интеллект менеджеры могут создать среду, где работа рассматривается как акт благотворительности, а КПД сотрудников стремительно растет. 
15Июн2015
Если в голову лезут идеи о борьбе за таланты, мотивации – это вы начитались глупых книжек. Термин Human resources придумали умные люди. Значит, использовать эти «ресурсы» можно и нужно до бесконечности. 
25Май2015
Сеть, установление контактов, налаживание связей, «сарафанное радио» - все эти термины относятся к модному понятию «нэтворкинг». О том, какое значение имеет выстраивание деловых связей для карьеры, рассказала Ольга Лукина, менеджер по персоналу КА "Люди Дела". 
1 ... 3 4 6 7 ... 19

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »