8 800 555 85 03

Статьи

27Июл2015
Если в коллективе завелась паршивая овца, компания в опасности. Подрывая авторитет руководителя, распространяя сплетни и подогревая общее недовольство, такой человек в одиночку способен демотивировать весь отдел. Вот восемь способов выявить проблемного сотрудника. 
09Июл2015
"Большинство государственных программ РФ имеют существенные недостатки, которые не позволяют на сегодняшний день рассматривать их в качестве механизмов программно-целевого планирования. Поэтому одновременно с рассмотрением проекта федерального бюджета на очередной финансовый год следует предусмотреть максимально публичное обсуждение государственных программ Российской Федерации, учитывая внесенные в них изменения, в том числе «потолки» расходов до 2020 года", - убежден Борис Федосимов, генеральный диреткор АО "Холдинг "Люди Дела". 
09Июл2015
Генеральный директор АО "Холдинг "Люди Дела" Борис Федосимов рассуждает об особенностях и рисках интеграции Республики Крым в политико-правовое и социально-экономическое пространство Российской Федерации.  
25Июн2015
В глазах подчиненных вы – бесчувственный «сухарь» или внимательный лидер? Сандрин Фремо утверждает, что через эмоциональный интеллект менеджеры могут создать среду, где работа рассматривается как акт благотворительности, а КПД сотрудников стремительно растет. 
15Июн2015
Если в голову лезут идеи о борьбе за таланты, мотивации – это вы начитались глупых книжек. Термин Human resources придумали умные люди. Значит, использовать эти «ресурсы» можно и нужно до бесконечности. 
25Май2015
Сеть, установление контактов, налаживание связей, «сарафанное радио» - все эти термины относятся к модному понятию «нэтворкинг». О том, какое значение имеет выстраивание деловых связей для карьеры, рассказала Ольга Лукина, менеджер по персоналу КА "Люди Дела". 
05Май2015
На этот, вроде бы, риторический вопрос многие ответят: «Конечно!», и не всегда будут правы… поскольку никогда не надо забывать одно из золотых правил менеджмента: затраты на функцию не должны быть больше ее полезности! 
24Мар2015
В данном обзоре мы рассмотрим возможные риски от деятельности на территории РФ зарубежных консалтинговых, аудиторских компаний. Не смотря на то, что мы в основном будем говорить о так называемой «большой четверке» - 4 крупнейших аудиторских компаний мира, наиболее активно действующих на территории РФ и лоббирующих свои интересы, мы должны одинаково относится ко ВСЕМ консалтинговым фирмам в сфере аудита, права, персонала, оценки, обучения, стратегии и т.п., имеющих иностранных бенефициаров (возможно и опосредованных). Все такие иностранные консалтинговые компании несут риски для безопасности РФ. 
16Мар2015

•Какие современные методы мотивации персонала стоит взять на вооружение

•Кто должен готовить для сотрудника план его развития

•В чем заключается работа менеджера в успешных компаниях

•За какие проступки увольняют из технологических компаний

•Какой канал поиска сотрудников является основным в Америке и почти не используется в России Ответы на эти вопросы в тексте. 

1 ... 3 4 6 7 ... 18

Новости

Холдинг "Люди Дела" на всероссийской научно-практической конференции

   В Пятигорске с 20 по 23 июня 2019 г. прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Аудит и государственный финансовый надзор (контроль): что за горизонтом?».

Подробнее показать все »

Статьи

Как руководителю не ошибиться при найме нового сотрудника

Несколько советов для руководителей, про которые стоит помнить во время собеседования с кандидатом.

Подробнее показать все »