Статьи

09мар2016
Каких ошибок важно избежать, и какие детали важно учесть, вынося отдел продаж за пределы Москвы?
08фев2016
Увы, нет такого руководителя, который хотя бы раз в полгода (с ростом компании это происходит чаще) не увидел в своей почте или на столе заявления «по собственному желанию» или самого сотрудника во плоти с сакраментальным: «Нам надо поговорить». Сегодня я хотел бы рассказать о том, как работать с кадрами так, чтобы их не потерять, и что делать, чтобы они не перегорели.
23ноя2015
Управление делами президента опубликовало на сайте госзакупок список российских и зарубежных СМИ, которые выпишут для Путина и его администрации.
23окт2015
Влияние санкционных ограничений на текущее состояние и перспективы торгово-экономических связей РФ с государствами региона. 
17окт2015
Российские работодатели не верят в полезность корпоративных программ по профилактике заболеваний 
09окт2015
Использование иностранными государствами международных финансовых институтов в ущерб РФ. Недостатки системы защиты в кредитно-финансовых учреждениях. 
18сен2015

Перспективы выравнивания образовавшихся дисбалансов, связанных с деятельностью финансового сектора в последние 20-30 лет.

18сен2015
Финансовые, экономические и политические кризисы одолевали каждую страну в свое время и имели довольно негативные последствия. Если же говорить о греческом государстве, то периоды стабильности были для него редкостью. 
15сен2015
Влияние проводимой финансовыми институтами политики на рынках потребительского и ипотечного кредитования на обеспечение социальной стабильности. 
11сен2015
В условиях неопределенности вы можете поддаться панике, растерять ценных сотрудников и нанести непоправимый вред себе и компании. Как не допустить этого? 
1 ... 3 4 6 7 ... 20

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Кейс: как повысить эффективность менеджеров по продажам

Что делать, если стандартная структура отдела продаж перестает быть эффективной, а менеджеры не выкладываются на 100%?

Подробнее показать все »