8 800 555 85 03

Статьи

14Мар2011

Нередки случаи, когда грамотный специалист с большим опытом работы, не может найти работу. Возможная ошибка может заключаться в неумении правильно представить себя, заинтересовать работодателя.

21Фев2011

Размышления, которые возникли после новости о привлечении Правительством НСО компании PricewaterhouseCoopers.

07Фев2011

Оказавшись из-за кризиса в статусе «лишних людей», HR-специалисты озабочены только сохранением своих рабочих мест. В непростой период гораздо полезнее стать опорой для генерального директора даже в непопулярных решениях, показывать свою эффективность в цифрах и творчески выполнять даже самую нудную работу. Эти и многие другие советы читайте здесь и сейчас!

04Фев2011
В чем специфика работы продажника, и какими качествами нужно обладать, чтобы добиться успехов в данной профессии в посте Евгении Кузнецовой, менеджера отдела рекрутинга.
02Фев2011
Менеджер отдела рекрутинга Юлия Иванова о настоящем и будущем мерчендайзинга в России.
28Дек2010

На кадровом рынке я работаю более трех лет, и на протяжении всего этого времени часто сталкивалась со сложностями трудоустройства кандидатов после декретного отпуска. На форумах практически всех сайтов о трудоустройстве есть тема, которую живо обсуждают мамочки, которые либо собираются начать поиски работы, либо уже столкнулись с этим вопросом.

 

02Дек2010
Заместитель директора по рекрутингу и оценке персонала Наталья Аверина дает рекомендации женщинам, ищущим работу после декретного отпуска.
18Ноя2010
Менеджер отдела рекрутинга Евгения Бычкова рассказывает о работе рекрутера и классифициурет кандидатов.
1 ... 15 16 17 19

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »