8 800 555 85 03

Статьи

24Окт2011

За более чем десять лет работы в продажах бесчисленное количество раз я сталкивался с различными высказываниями на тему идеального продавца. Много раз я пытался участвовать в дискуссиях о правильности или неправильности этих утверждений. Но чтобы изменить представления в голове человека, надо дать ему яркие примеры опровержения и вопросы для размышлений

17Окт2011
Заместитель директора по рекрутингу и оценке персонала Наталья Аверина рассказывает, в чем особенность поиска менеджеров по продажам продуктов системной интеграции.
07Окт2011
Координатор склада: как совместить несовместимое, рассказывает менеджер отдела рекрутинга Ольга Паль.
28Сен2011
Теория лжи Приписать себе несуществующие заслуги, опыт работы или зону ответственности на прежнем месте — похоже, святая обязанность каждого соискателя. Многие просто путают приукрашивание с враньём, но немало находится и тех, кто сознательно идёт на ложь в резюме и сочиняет, сочиняет, сочиняет. Благо, далеко не все упомянутые в резюме факты подлежат проверке — иные обозначенные прежние «места работы» давным-давно канули в Лету или вообще никогда не существовали, а уточнить, чем точно занимался кандидат два года назад в фирме «M» города N — задача для тех, кому самому нечем заняться.
03Авг2011
Менеджер отдела рекрутинга Логинова Ярославна делится наблюдениями о различии в поведении менеджеров и руководителей.
25Июл2011
Каким социальным сетям отдают предпочтение представители разных профессий? Чтобы выяснить это, Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 4000 человек – по 100 представителей сорока профессий и специальностей.
06Июн2011
Менеджер отдела рекрутинга Юлия Иванова рассказывает о самых популярных ошибках в резюме.
20Май2011

Осуществляя подбор, мы в первую очередь обращаем внимание на компетенции кандидата, опыт, уровень образования и личностные качества, но почему-то забываем о таком критерии как ценностные ориентации личности. Что есть ценностные ориентации, каким образом их можно определить, и почему необходимо уделять им внимание попробуем разобраться.

19Май2011
Как влияют личностные ориентации сотрудника на его дальнейшю работу в компании — рассуждает менеджер отдела рекрутинга Эмма Долгова.
14Мар2011

Собеседование – второй и самый важный этап трудоустройства. На данном этапе Ваша цель - произвести впечатление на интервьюера своими ответами, вопросами и качеством предварительной подготовки.

1 ... 15 16 18 19

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »