8 800 555 85 03

Как вы планируете задачи: тайм-трекинг для сотрудников

28.06.2019
Мы планируем работу в Гугл Календаре. Нагрузку и приоритет распределяет менеджер проекта, а время на выполнение закладывается по аналогии с предыдущими задачами. Это удобно, потому что каждый рабочий день расписан: специалист точно знает, что нужно делать сегодня, а менеджер — к какому сроку будет результат. Сами задачи формулируем в Битрикс24, чтобы видеть их в связке с CRM и понимать, кто за какую услугу заплатил и в каком она статусе сейчас.

Мы делим все задачи на проектные, процессные и внутренние.

e856ea9630af53c554cb4f77293a34f7ebea2231.jpg


(в календаре: розовый цвет — проектные задачи, зеленый — процессные, а голубым обозначены внутренние организационные)

Проектные — это те, где есть конечный этап. Такой задачей является, например, «Разработка Landing Page», которая начинается с исследования, определения метрик доверия и проработки скетча и заканчивается на этапе релиза и презентации клиенту. А процессными мы называем задачи, где услуга, условно, длится бесконечно. Например, «Ведение контекстной рекламы», где специалисты постоянно улучшают показатели, тестируют стратегии и объявления, проверяют гипотезы. Внутренние задачи касаются целей агентства: разработка новых услуг, развитие стратегии, позиционирования и спецпроектов.

При работе с Битрикс24 и Гугл Календарем в связке не требуется дополнительного тайм-трекера: все задачи имеют структуру и четкую иерархию, в них удобно вести обсуждения, вы точно не пропустите дедлайны. К тому же это удобный формат для ретроспектив: мы матчим данные из Битрикс24 и календаря через номер задачи и ответственного, и по такой выгрузке видно, сколько специалист потратил времени на каждую задачу и есть ли овертайм по проектам. Все в автоматическом режиме.

Артём Первухин



Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »