8 800 555 85 03

Статьи

17сен2012

Оценивать работу персонала эффективнее всего с помощью системы анализа ключевых показателей (KPI — от англ. key performance indicator — ключевые показатели эффективности). Это система хорошо зарекомендовала себя не только в крупных, но и в небольших компаниях. Благодаря наличию простых показателей всегда видны различия в работе отдельных сотрудников и целых филиалов. Однако во многих случаях при внедрении этой системы допускаются ошибки, которые сводят пользу на нет. В этой статье мы дадим советы, как избежать частых ошибок.

11сен2012
Анна Лобоцкая – менеджер отдела рекрутинга КА "Люди Дела" – делится впечатлениями от работы в федеральном проекте.
28авг2012

Несмотря на долгую историю применения, демотивация — сложный и малоизученный процесс. Конечно, невозможно мгновенно излечить ваших сотрудников от желания работать, но систематическое следование семи простым правилам неизбежно приведет к заметным результатам: увеличению текучести кадров и потере имиджа компании.

31июл2012
Антон Степанов – менеджер отдела рекрутинга – делится опытом поиска продажника "в полях".
30июл2012
В течение весны и до конца июля 2012 года портал HRM проводил исследование, призванное выявить портрет HR-директора. Именно портрет – он включает себя помимо модели компетенций такие показатели как пол, возраст, количество подчиненных, размер компании. Напомню также, что в прошлом году мы проводили опрос Модель компетенций HR-директора – сравнение с его результатами ниже. Задумка была выявить некий усредненный портрет HR-директора, так и сделать несколько срезов: по полу, возрасту, размеру компании с тем, чтобы выявить возможные различия.
25июн2012
Молодые сотрудники требуют от работодателей все новых уступок. Что лучше для бизнеса: идти на поводу у свободолюбивого поколения или адаптировать молодых к правилам старшего поколения? Автор сравнивает два способа работы с поколением Y.
18май2012
Есть ощущение, что вы просто не в силах охватить всех потенциальных клиентов и, следовательно, налицо недобор денег? Нужно нанять дополнительных продавцов! Легко сказать, но трудно сделать? Опытом делится эксперт – Константин Бакшт.
25апр2012
Увольнение руководителей новосибирских фирм дело затратное, собственникам приходится выложить до 1,5 миллионов рублей «отвальных». Своими примерами с сайтом НГС поделилась Наталья Аверина.
30мар2012
Каким должен быть врач-консультант? Менеджер отдела рекрутинга Марина Меринова делится наблюдениями.
28фев2012
Менеджер отдела рекрутинга КА "Люди Дела" Марина Меринова о портрете иедального современного бухгалетра.
1 ... 13 14 16 17 ... 19

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

10 причин, по которым пора уволить вашего эйчара

За последнюю неделю пара человек сказали мне, что HR-ы, они как риелторы при аренде недвижимости, – ненужная прослойка, которая не может ответить ни на один вопрос, не даёт поговорить с собственником, а если после заключения договора возникают какие-то проблемы — с них спроса нет.

Подробнее показать все »