8 800 555 85 03

"Что за «птица» - координатор склада, и где его найти?" – Блог сотрудников КА "Люди Дела"

07.10.2011

imageВроде рядовая должность, не предусматривающая наличия каких-то сложных и нестандартных навыков и знаний. Все просто, на первый взгляд: знай «складское дело» и умей обращаться с документами. Однако, так ли оно на самом деле? Оказывается, нет. Более того, грамотных специалистов в данной области крайне мало. Это либо сотрудники склада, которые хорошо знакомы со складской логистикой, но не знают документооборот. Либо это работники офиса, через руки которых проходит большой объем документов, но работать на складе которые просто отказываются. Вот и возникают логичные вопросы: как совместить несовместимое? И где найти такого кандидата, чтоб и работодатель заинтересовался и впоследствии был доволен, и чтоб сам работник с удовольствием выполнял свои трудовые функции?

Ольга Паль, менеджер по рекрутингу


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »