8 800 555 85 03

Производственная любовь forever

27.08.2014

Портал НГС.РАБОТА организовал бизнес-завтрак для HR-сообщества - «Компания с душой». На мероприятие, которое проходило в кофейне Cinema, пришло более 40 человек.

Открывала заседание Елена Паршикова, директора кадрового агентства «Люди Дела-Новосибирск». Тема ее выступления «Производственная любовь forever» - что должен сделать работодатель, чтобы после конфетно-букетного периода (собеседования) завязалась настоящая любовь – был заключен долговременный трудовой контракт. И у работника не возникало мысли смотреть на сторону – на вакансии других компаний.

елена паршикова_2 нгс
Паршикова Елена

«Найти работу своей мечты — все равно что выйти замуж или жениться, — провела аналогию профессиональной жизни с личной Елена Паршикова. — Приблизительно одинаковое время мы проводим на работе и дома, поэтому от того, насколько комфортные условия созданы для сотрудника, зависит качество его жизни в целом. Между тем соискатель и сам уделяет немало внимания поиску идеального места работы. Лидирующие позиции в топе самых популярных критериев при выборе работодателя занимают следующие: «80 % соискателей в первую очередь обращают внимание на бренд, 69 % делают выбор в пользу хорошей зарплаты и для 59 % важна корпоративная культура компании», — привела данные опроса Елена Паршикова.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

10 причин, по которым пора уволить вашего эйчара

За последнюю неделю пара человек сказали мне, что HR-ы, они как риелторы при аренде недвижимости, – ненужная прослойка, которая не может ответить ни на один вопрос, не даёт поговорить с собственником, а если после заключения договора возникают какие-то проблемы — с них спроса нет.

Подробнее показать все »