8 800 555 85 03

HR-менеджеры Кадрового Агентства «Люди Дела» изучают английский язык

01.09.2014

Омское представительство Кадрового Агентства «Люди Дела» в полном составе с сентября отправляется на курсы английского языка.

изучают английский

В последнее время все чаще встречаются вакансии, где одним из требований является знание английского языка. Это связано с необходимостью проведения переговоров с иностранными партнерами. Требование актуально для вакансий секретаря-референта, маркетолога, PR-специалиста, IT-специалиста, юриста, инженера, специалистов в области продаж.

С каждым годом увеличивается количество вакансий с требованием знать английский язык.

«В последние годы на рынок приходит все больше иностранных компаний, - говорит Татьяна Корчак, директор Кадрового Агентства «Люди Дела-Омск». – К нам еще ни разу не поступало заявок от работодателей на английском языке, но не единожды приходилось общаться с иностранными клиентами с помощью переводчика. Поэтому мы с сентября начинаем совершенствовать свои знания английского языка». 

Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

10 причин, по которым пора уволить вашего эйчара

За последнюю неделю пара человек сказали мне, что HR-ы, они как риелторы при аренде недвижимости, – ненужная прослойка, которая не может ответить ни на один вопрос, не даёт поговорить с собственником, а если после заключения договора возникают какие-то проблемы — с них спроса нет.

Подробнее показать все »