8 800 555 85 03

Case Story Room. Часть 2 Стратегия. Как сделать так, чтобы она сработала

23.09.2014

25 сентября собственники и директора бизнеса соберутся на очередном заседании Case Story Room, чтобы обсудить тему построения стратегии. 

Strategy

Холдинг «Люди Дела» приглашает на очередное заседание бизнес-клуба Case Story Room. На этот раз будет обсуждаться тема «Стратегия. Как сделать так, чтобы она сработала». 

Когда бизнесу нужна стратегия? 
Компания находится в состоянии кризиса. 
Компания достигла «потолка» в своем развитии  и не видит возможностей для роста.Компания имеет опыт системного стратегического планирования.
На примерах известных в СФО компаний мы разберем все три ситуации. Своим опытом построения стратегии поделятся: Санаторий «Россия» (Белокуриха), IPgrop, компания Баолинь. 

Мероприятие состоится при информационной поддержке журнала Status.

25 сентября ждем Вас в 9.30 в ресторане Carte Blanshe, Челюскинцев, 21. 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

10 причин, по которым пора уволить вашего эйчара

За последнюю неделю пара человек сказали мне, что HR-ы, они как риелторы при аренде недвижимости, – ненужная прослойка, которая не может ответить ни на один вопрос, не даёт поговорить с собственником, а если после заключения договора возникают какие-то проблемы — с них спроса нет.

Подробнее показать все »