8 800 555 85 03

Холдинг «Люди Дела» расширяет географию присутствия

30.06.2014

карта_Россия_Украина

Несмотря на все ожидающийся кризис в России Холдинг «Люди Дела» открывает новые офисы в России, включая новую Республику Крым, чтобы обеспечить возросший спрос со стороны старых и новых клиентов всех направлений Холдинга «Люди Дела. Холдинг «Люди Дела» продолжает активное развитие: в мае-июне открылись сразу несколько новых офисов.

   Два в городах присутствия Холдинга – в Москве и Новосибирске, остальные на новой территории – в Крыму

   В Новосибирске у Холдинга появился дополнительный офис в научном центре Сибири – Академгородке (по адресу: Новосибирск, ул.Демакова, 27, оф. 712). Здесь клиенты Академгородка и города-сателлита Бердска смогут получить услуги Агентства Оценки «Люди Дела», а также пройти обучение в Школе Бизнеса «Люди Дела».
   Дополнительный офис в Москве, как и головной, также располагается в центре города (в современном бизнес-центре по адресу: Москва, ул.Гиляровского, дом 57, офис 525, м.Проспект Мира), что позволит московским клиентам выбрать более удобный офис для их обслуживания.
   
   И самое главное, в Крыму начали действовать два агентства Холдинга – юридическое и агентство оценки, которые готовы принять существующих российских клиентов Холдинга, а также новых крымских клиентов сразу в 4-х городах: Севастополь, Симферополь, Джакой и Евпатория (их адреса Вы можете посмотреть тут: http://www.ludidela.ru/contacts/).  
   Крым, по мнению аналитиков Холдинга, чрезвычайно перспективная территория развития. Открыв офисы в городах Крыма Холдинг «Люди Дела» поможет российским и зарубежным предприятиям, которые решили работать и развивать этот новый регион России. Но не менее важной задачей является и помощь крымскому бизнесу, который в сжатые сроки должен начать работать по правилам, принятым в Российской Федерации.

   До конца лета Холдинг «Люди Дела» планирует открытие дополнительного офиса в Санкт-Петербурге, а также представительство в г.Тбилиси (Грузия).


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »
www.bently-trade.ru купить барные стулья белого цвета