8 800 555 85 03

Холдинг «Люди Дела» улучшил позицию в рейтинге Эксперт-РА 

20.04.2015

Рынок аудиторского консалтинга от стагнации переходит к рецессии, выявил рэнкинг ведущих аудиторско-консалтинговых групп, подготовленный рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»). Аудиторское Агентство «Люди Дела» сохранило свои позиции. 

Свидетельство российский аудит_2015

Аудиторское Агентство «Люди Дела» в  рэнкинге аудиторско-консалтинговых групп и организаций - лидеров по выручке от аудиторских проверок занимает 29 строчку. Несмотря на негативную ситуацию на рынке, Аудиторское Агентство смогло улучшить свои показатели на два пункта. Напомним, что в прошлом году у агентства была 32 позиция, а два года назад 53. Таким образом, Холдинг планомерно идет цели попасть в ТОП-20 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России к 2016 году.

Опрошенные участники рэнкинга высказывают предположение о том, в ближайшее время будет происходить и определенный отток клиентов от московских и питерских аудиторов к их региональным коллегам, если в регионах аудиторы смогут представить сопоставимое качество аудита за меньшие деньги. В Холдинге «Люди Дела» считают, что такой вариант развития событий не понизит позиции в рейтинге, тк Аудиторское Агентство имеет сильные представительства в регионах, в частности СФО. 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »