8 800 555 85 03

Преобразование Холдинга "Люди Дела"

18.10.2010

Один из крупнейших консалтинговых Холдингов в России «Люди Дела» объявляет о создании предприятия «Business People Consulting Group». Новая компания намерена стать одним из ведущих игроков на рынке международного консалтинга.

Еще в феврале 2007 года российский Холдинг «Люди Дела», при помощи британской компании Coddan CPM LTD, создал «Business People Consulting Group». Основой данного бизнеса стали стандарты качества и принципы, которые присущи европейскому консалтингу, начавшему свое формирование задолго до зарождения бизнеса в России. До настоящего времени на протяжении 3 лет в рамках совместного предприятия, которое выполняло ряд проектов, передаваемых ей соучредителями, происходила унификация стандартов и постепенная смена бренда. Компания переняла черты бренда российского Холдинга, его наработки в области консалтинга в России, Казахстане, Китае.

Холдинг «Люди Дела» входит в ТОП-100 консалтинговых компаний России и СНГ. Совокупная выручка от консалтинговых услуг за 2009 г. составила свыше 136 млн. руб. Холдингу принадлежат 25% акций от общего пакета компании «Business People Consulting Group».

Руководство BPCgrp ставит перед собой задачу усилить работу в крупнейших городах России, а затем создать филиалы в крупнейших городах СНГ, Китая. 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »