8 800 555 85 03

Холдинг "Люди Дела": наступление по всем фронтам

30.11.2010
Холдинг "Люди Дела" BIFaiter

С 1 декабря 2010 г. в состав «Холдинга «Люди Дела» будет входить крупная консалтинговая группа «BIFAITER». Компания была основана в 1997 году. На сегодняшний момент клиенты «BIFAITER» - крупные компании России и стран СНГ. Полное слияние компаний приведет к усилению позиций «Люди Дела» на кадровом рынке и рынке образовательных услуг. В связи с расширением, офис Холдинга переехал в центр г. Москвы, ул. Никольская, дом 10/2.

После процесса ребрендинга компания  «BIFAITER» будет работать под брендами  «Business People Consulting Group» за рубежом и Холдинг «Люди Дела» в России. 

По словам руководства Холдинга «Люди Дела» в 2011 году консалтинговый рынок может ожидать еще несколько сделок по слиянию, с участием Холдинга. 

 



Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »