8 800 555 85 03

Омское кадровое агентство присоединилось к Кадровому Агентству «Люди Дела»

28.01.2013

Открытие офиса Кадрового Агентства «Люди Дела» в городе Омске состоялось в результате вхождения в Холдинг «Люди Дела» Кадрового Агентства «Ваше будущее», которое существует на рынке Омска с 1997 года и имеет среди своих клиентов репутацию надежного партнера.

1

Директором КА «Люди Дела-Омск» стала Татьяна Леонидовна Корчак, основатель КА "Ваше будущее". Татьяна Леонидовна имеет высшее образование по специальности «Управление персоналом» и огромный опыт в подборе, адаптации и обучении персонала.

Уже определены основные задачи для развития КА «Люди Дела-Омск». Офис будет обслуживать клиентов по направлениям «подбор персонала» и «кадровый консалтинг». Работа офиса ориентирована на клиентов, находящихся в Омске: федеральные, региональные и локальные компании. Также офис будет предоставлять персонал для работы в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком округах, о чем подписаны соответствующие соглашения.

Что касается дальнейшего развития Кадрового Агентства «Люди Дела», то в 2013 году планируется довести количество иногородних офисов в России до десяти. Развитие федеральной сети будет происходить за счет слияния с сильными региональными кадровыми компаниями и открытия собственных филиалов.

Для справки:

Кадровое Агентство «Люди Дела» работает на рынке с 1998 г., дочернее предприятие ОАО «Холдинг Люди Дела», многопрофильного консалтингового холдинга, входящего в ТОП-50 консалтинговых компаний России.

Ведет проекты по подбору персонала на территории России и Казахстана. Член Ассоциации консультантов по Подбору Персонала России.



Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »