8 800 555 85 03

Директор сети кадровых агентств «Люди Дела» стала лауреатом ТОП-1000

26.09.2013

Директор сети Кадровых Агентств «Люди Дела» Смольникова Светлана Николаевна стала лауреатом XIV рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», который опубликован 18 сентября 2013 года в газете «КоммерсантЪ». Она вошла в десятку лучших в Рейтинге директоров по управлению персоналом в сфере «Профессиональные услуги».

Рейтинг, проводимый Ассоциацией Менеджеров с 2001 года, выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих областях и функциональных направлениях. Он формируется по принципу «лучшие выбирают лучших». За свое более чем десятилетнее существование рейтинг стал эффективным инструментом объективной оценки репутации российских менеджеров высшего звена. За последнее время вырос и авторитет рейтинга, превратив его в индикатор развития российской экономики. В рейтинг входят генеральные директора и руководители функциональных направлений компании: финансовый директор, коммерческий директор, директор по маркетингу, директор по персоналу, ИТ-директор, директор по общественным и корпоративным связям, директор по отношениям с органами власти, директор по корпоративному управлению.

Цель рейтинга — изучить объективные представления лучших российских менеджеров о своих коллегах, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в предыдущем году.

IMG для сайта

Для справки: Кадровое агентство «Люди Дела» входит в состав известного федерального консалтингового Холдинга «Люди Дела», и работает на рынке с 1998 года. Оказывает услуги в сфере управления персоналом.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »