8 800 555 85 03

Подбор персонала

Подбор персонала

Подбор персонала - это трудоемкий процесс, который требует много времени, экспертизы на рынке труда, рекомендаций отраслевых специалистов, наличия активной базы кандидатов.
У нас есть все эти ресурсы, а еще большое желание помочь Вам в подборе подходящего специалиста. 

В любом регионе России, любого специалиста. Обращайтесь! Мы рады новым клиентам и ценим постоянных партнеров. 

Как мы работаем:

1 Анализируем  заявку на поиск персонала в соответствии с ситуацией на рынке труда.
2

Разрабатываем  модель  компетенций подходящего кандидата.

3

Определяем методы и территорию поиска. Мы активно работаем с социальными сетями и используем рекомендательный рекрутинг.

4

Находим кандидатов, проводим структурированное интервью с целью оценки компетенций и диагностики мотиваций. Мы умеем "продавать" вакансию и мотивировать подходящих кандидатов на участие в конкурсе.

6 Участвуем в проведении собеседований с кандидатами. Поддерживаем связь с клиентом и кандидатом во время адаптации и не только! 

Что Вы получите?

преимущества

Выбор из лучших:  Вы проводите собеседование с  кандидатами, которые максимально соответствуют требованиям, а Ваше предложение представляет интерес для кандидата. И это не пустые слова, мы действительно так работаем!

преимущества

Наши кандидаты развивают Ваш бизнес - вывод новых продуктов, выход на новые рынки, сокращение расходов, повышение управляемости бизнеса, открытие новых бизнес-единиц. Нам очень нравится подбирать людей, которые Ваш бизнес!

       
Стоимость подбора составляет 15-20% от годового дохода кандидата. Гарантийный срок от 3 месяцев. Свяжитесь с нами и мы рассчитаем точную стоимость услуг и срок подбора.


Сделайте заявку сейчас!

сделать заказ_2



Отзывы

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »