8 800 555 85 03

Тайный покупатель

Тайный покупатель


Самый точный и многофункциональный метод оценки персонала на предмет качества предоставляемого сервиса и продаж. Представьте, каждый второй покупатель ушёл с покупкой и дал рекомендации знакомым. Это ли не успех?

Этапы реализации проекта «Тайный покупатель»

1 Определяем  задачи проекта и разрабатываем сценарий для тайного покупателя.
2 Анализируем  бланки: чек лист, инструкция тайному покупателю, форма сводного отчёта. При необходимости разработка данных бланков.
3 Подбираем, инструктируем, обучаем  тайных покупателей.
4 Организуем  и контролируем качество проведения оценок тайными покупателями.Проверяем заполненные чек листы, аудиозаписи, фото – видеосъёмки. Передаём  результаты оценки заказчику. При необходимости делаем сводный анализ результатов проверки.

Результаты оценки персонала методом «Тайный покупатель»:

тайный покупатель_диагностика Диагностика «чёрных дыр» в сервисе и продажах.
тайный покупатель_выработка Выработка стратегии поведения на рынке и отстройки от конкурентов.
тайный покупатель_мотивация Мотивация персонала на повышение качества обслуживания, как следствие увеличение продаж. В том случае, когда проверки периодичны, а результат влияет на размер вознаграждения персонала. 
тайный покупатель_выявление Выявление успешных механизмов в продажах, как у своих специалистов, так и у конкурентов и их мультипликация.

Преимущества реализации проекта с Кадровым Агентством  «Люди Дела»: 

преимущества Профессиональные рекрутеры привлекут профессиональных «тайных покупателей» в любом городе России и Казахстана. 
преимущества Менеджер проекта проведёт инструктаж, при необходимости обучение специалистов  в соответствии с программой Вашего проекта.
преимущества Успешный опыт проведения оценки методом «Тайный покупатель» для федеральных сетей одновременно 350 визитов  в 70 городах России, Казахстана. 
преимущества Экспертное заключение по результатам проверок на основе опыта оценки качества сервиса и продаж в разных сферах деятельности.

тайный покупатель

сделать заказ_2



Отзывы

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »