Статьи

17окт2011
Заместитель директора по рекрутингу и оценке персонала Наталья Аверина рассказывает, в чем особенность поиска менеджеров по продажам продуктов системной интеграции.
07окт2011
Координатор склада: как совместить несовместимое, рассказывает менеджер отдела рекрутинга Ольга Паль.
28сен2011
Теория лжи Приписать себе несуществующие заслуги, опыт работы или зону ответственности на прежнем месте — похоже, святая обязанность каждого соискателя. Многие просто путают приукрашивание с враньём, но немало находится и тех, кто сознательно идёт на ложь в резюме и сочиняет, сочиняет, сочиняет. Благо, далеко не все упомянутые в резюме факты подлежат проверке — иные обозначенные прежние «места работы» давным-давно канули в Лету или вообще никогда не существовали, а уточнить, чем точно занимался кандидат два года назад в фирме «M» города N — задача для тех, кому самому нечем заняться.
03авг2011
Менеджер отдела рекрутинга Логинова Ярославна делится наблюдениями о различии в поведении менеджеров и руководителей.
25июл2011
Каким социальным сетям отдают предпочтение представители разных профессий? Чтобы выяснить это, Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 4000 человек – по 100 представителей сорока профессий и специальностей.
06июн2011
Менеджер отдела рекрутинга Юлия Иванова рассказывает о самых популярных ошибках в резюме.
20май2011

Осуществляя подбор, мы в первую очередь обращаем внимание на компетенции кандидата, опыт, уровень образования и личностные качества, но почему-то забываем о таком критерии как ценностные ориентации личности. Что есть ценностные ориентации, каким образом их можно определить, и почему необходимо уделять им внимание попробуем разобраться.

19май2011
Как влияют личностные ориентации сотрудника на его дальнейшю работу в компании — рассуждает менеджер отдела рекрутинга Эмма Долгова.
14мар2011

Собеседование – второй и самый важный этап трудоустройства. На данном этапе Ваша цель - произвести впечатление на интервьюера своими ответами, вопросами и качеством предварительной подготовки.

14мар2011

Нередки случаи, когда грамотный специалист с большим опытом работы, не может найти работу. Возможная ошибка может заключаться в неумении правильно представить себя, заинтересовать работодателя.

1 ... 17 18 20 21

Новости

"Люди Дела" наградили дипломом "Золотая истина"

Межрегиональная Оценочно-Экспертная Корпорация "Люди Дела" получила Диплом национальной премии в области судебной экспертизы "Золотая истина".

Подробнее показать все »

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за май 2021 года

Изменение действующего законодательства и полезные статьи для клиентов и партнеров

Подробнее показать все »