8 800 555 85 03

Статьи

16Дек2013
Вы думали, что время идиотских вопросов-загадок на собеседованиях прошло? Отнюдь. Крупнейшие компании мира продолжают пытать кандидатов. Вот свежая подборка мозговыносящих головоломок за 2013 год. Готовы проверить себя? Поехали! 
25Ноя2013
Кадровики упрекают «поколение Y» в неадекватных запросах и эгоизме, но признают, что молодежь «лучше умеет думать".
25Ноя2013
До Нового года осталось чуть больше месяца. Если вы еще не заказали корпоративные подарки, то рекомендуем поторопиться и не откладывать этот вопрос до последней недели.
12Ноя2013
Сколько можно заработать, став офис-менеджером, почему среди них почти нет мужчин и что нужно, чтобы дорасти с этой должности до топ-менеджера. Эти и другие вопросы комментирует директор КА "Люди Дела", Паршикова Елена. 
01Ноя2013
Появление систем управления персоналом на основе компетенций вызвало в последние пару лет волну энтузиазма, и все больше компаний используют данную модель не только для оценки эффективности персонала, но и для подбора новых сотрудников.В данной статье мы постараемся разобрать в основных терминах и технологиях.  
30Окт2013
Что нужно делать, чтобы сотрудники работали у вас эффективно и долго?
28Окт2013

Больше пяти тысяч продавцов барахолки остались без работы — те, кто не желает покидать свои торговые места, будут изгнаны полицией. Данную ситуацию комментирует директор КА Елена Паршикова.

25Окт2013
Подборка ляпов из анкет соискателей, которые повеселили кадровиков, но не помогли найти работу их авторам.
16Окт2013
Флеш-хирург, IT-евангелист и другие новые профессии, которые обещают большие перспективы в ближайшие 10–15 лет 
07Окт2013
В последнее время современные технологии все больше и больше завоевывают наш мир. Мы все больше общаемся по электронной почте, аське, смс и с помощью других методов письменных коммуникаций и все меньше времени тратим на личное общение. 
1 ... 7 8 10 11 ... 19

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Не «перегореть» — не получится. Как психотерапевты помогают бизнесу

Предпринимательство требует высокого психоэмоционального напряжения. Большинство (82%) российских бизнесменов относится к своей работе как к постоянному решению проблем, а каждый второй испытывает из-за этого стресс.

Подробнее показать все »