8 800 555 85 03

Новости

22Май2009
Как считает директор ЗАО «Кадровое агентство «Люди Дела» Светлана Смольникова, по сравнению с началом 2009 года ситуация стала выправляться. «Появляются новые вакансии, возобновилась работа по «замороженным» позициям.
18Май2009
Если раньше бухгалтером стремились работать люди, не имевшие опыта работы и пришедшие из других сегментов кадрового рынка, то сейчас ажиотаж спал. Это же касается менеджеров по продажам», ? рассказывает госпожа Смольникова.
08Май2009
В редакцию кадровой газеты «Хочу работать!» пришла соискательница и рассказала об обмане. Экс-работодатель уволил ее после двух недель работы и не заплатил ни копейки, так как никакого трудового договора подписано не было. Девушка побоялась сразу настоять на официальном трудоустройстве, так как очень хотела устроиться на работу, а когда стала напоминать, работодатель или уходил от ответа, или говорил, что сделает это позже: не горит. Когда и как стоит соискателю решать вопросы трудоустройства: чтобы и работодателя не спугнуть, и зарплату получить?
04Май2009
Светлана Смольникова делится своими практическими наработками со студентами заочного отделения. На своих занятиях она рассказывает о методах подбора и оценки персонала.
17Апр2009
Изменения в Кодексе об Административных Правонарушениях, которые вступили в силу в апреле 2009 года, позволят налагать ОГРОМНЫЕ штрафы (вплоть до 1 миллиона рублей) на ООО, АО за небольшие нарушения в корпоративной деятельности организаций. Ситуацию комментирует директор Юридического Агентства "Люди Дела" Кирилл Кузнецов.
16Апр2009
Смольникова Светлана говорит о мошенничестве на кадровом рынке
16Апр2009
Появление агентств по трудоустройству соискателей вызвало много эмоций.
15Апр2009
Время сокращений и увольнений подходит к концу. Сегодня в компаниях на первый план выходят новые задачи — формирование у сотрудников положительного настроя на качественную работу за те же или меньшие деньги. К такому выводу пришли участники конференции «Новая реальность: рецепты HR-профессионалов», которая состоялась 9 апреля 2009 г. В конференции приняли участие руководители HR-служб крупных российских компаний — ОАО «МТС», «Ростелеком», «Росгосстрах», «Сибирский берег» и других.
13Апр2009
В марте 2009 года была успешно разработана стратегическая программа для президентского проекта «Кадровый резерв» Новосибирской области. Работу провели специалисты Агентства Стратегического Консалтинга «Люди Дела». Опыт Новосибирской области по созданию стратегии предложили перенять другим регионам, также участвующим в создании кадрового резерва Президента РФ.
13Апр2009
Представители кадровых агентств относятся к проекту «Сибирского волшебника» настороженно.
1 ... 19 20 22 23 ... 37

Новости

Холдинг "Люди Дела" в общественном совете Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов "Люди Дела" Борис Александрович Федосимов вошел в новый состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации

Подробнее показать все »

Статьи

Почему нужны не только вовлеченные, но и недовольные сотрудники

Советы тем, кто всерьез решил заняться вовлеченностью персонала.

Подробнее показать все »