8 800 555 85 03

Новости

07июл2009
Программа «Карьера» направленна на повышение конкурентоспособности молодежи и ее социальной адаптации на рынке труда. Программа «Карьера» – это площадка для профессионального развития молодых специалистов, предоставление им возможности установить связи с потенциальными работодателями для дальнейшего трудоустройства.
29июн2009
От новосибирских предприятий потребовали во что бы то ни стало поднять зарплату На минувшей неделе областная администрация отрапортовала о повышении зарплат в Новосибирской области.
23июн2009
В компании требуются лучшие из опытных и самые перспективные из молодых. Поэтому сегодня для компаний становится особенно актуальным забота о своем имидже как работодателя. Для менеджеров по персоналу понятие HR-бренд уже совсем не новое, но вот содержание этого термина все еще вызывает споры. Прошедший 18 июня круглый стол на тему «Имидж работодателя – так ли это важно?» стал тому подтверждением. Организаторами круглого стола стали Кадровое Агентство «Люди Дела» и компания «HeadHunter»
12июн2009
Выбор правильной профессии был актуален всегда: востребованный специалист спокойно находил работу с желаемыми условиями труда и оплатой. Однако сегодня абитуриенты должны выбирать профессии более серьезно: в период кризиса ситуация на рынке труда меняется непредсказуемо. И от того, насколько выбранная сейчас специальность будет актуальна после выпуска, зависит дальнейшая карьера.
08июн2009
Круглый стол состоится 18 июня 2009 года с 15.00 до 18.00 в Кадровом Агентстве «Люди Дела» по адресу г. Новосибирск ул. Нарымская, 8а. Участие бесплатное!
06июн2009
Летом студенты и школьники косяком направляются в теплые края, на дачи и к бабушкам. Но не все так беззаботны. Кто-то хочет заработать на оплату следующего года обучения, кто-то — на отдых в столице или за рубежом, а кто-то и о карьере думает, опыта работы готов набираться. Вот для таких целеустремленных летом как раз появляется масса вакансий. А каких именно?
28май2009
В Кадровом Агентстве «Люди Дела» скидки!
22май2009
Как считает директор ЗАО «Кадровое агентство «Люди Дела» Светлана Смольникова, по сравнению с началом 2009 года ситуация стала выправляться. «Появляются новые вакансии, возобновилась работа по «замороженным» позициям.
18май2009
Если раньше бухгалтером стремились работать люди, не имевшие опыта работы и пришедшие из других сегментов кадрового рынка, то сейчас ажиотаж спал. Это же касается менеджеров по продажам», ? рассказывает госпожа Смольникова.
08май2009
В редакцию кадровой газеты «Хочу работать!» пришла соискательница и рассказала об обмане. Экс-работодатель уволил ее после двух недель работы и не заплатил ни копейки, так как никакого трудового договора подписано не было. Девушка побоялась сразу настоять на официальном трудоустройстве, так как очень хотела устроиться на работу, а когда стала напоминать, работодатель или уходил от ответа, или говорил, что сделает это позже: не горит. Когда и как стоит соискателю решать вопросы трудоустройства: чтобы и работодателя не спугнуть, и зарплату получить?
1 ... 19 20 22 23 ... 38

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Как развивать корпоративную культуру компании, когда половина штата на удаленке

С переходом на удаленку с одной стороны, так у сотрудников появилось больше времени на выполнение своих обязанностей, но с другой, работники оказались в ситуации вынужденного отчуждения. Как сохранить коллектив сплоченным на удаленке?  

Подробнее показать все »