8 800 555 85 03

Новости

06Июн2009
Летом студенты и школьники косяком направляются в теплые края, на дачи и к бабушкам. Но не все так беззаботны. Кто-то хочет заработать на оплату следующего года обучения, кто-то — на отдых в столице или за рубежом, а кто-то и о карьере думает, опыта работы готов набираться. Вот для таких целеустремленных летом как раз появляется масса вакансий. А каких именно?
28Май2009
В Кадровом Агентстве «Люди Дела» скидки!
22Май2009
Как считает директор ЗАО «Кадровое агентство «Люди Дела» Светлана Смольникова, по сравнению с началом 2009 года ситуация стала выправляться. «Появляются новые вакансии, возобновилась работа по «замороженным» позициям.
18Май2009
Если раньше бухгалтером стремились работать люди, не имевшие опыта работы и пришедшие из других сегментов кадрового рынка, то сейчас ажиотаж спал. Это же касается менеджеров по продажам», ? рассказывает госпожа Смольникова.
08Май2009
В редакцию кадровой газеты «Хочу работать!» пришла соискательница и рассказала об обмане. Экс-работодатель уволил ее после двух недель работы и не заплатил ни копейки, так как никакого трудового договора подписано не было. Девушка побоялась сразу настоять на официальном трудоустройстве, так как очень хотела устроиться на работу, а когда стала напоминать, работодатель или уходил от ответа, или говорил, что сделает это позже: не горит. Когда и как стоит соискателю решать вопросы трудоустройства: чтобы и работодателя не спугнуть, и зарплату получить?
04Май2009
Светлана Смольникова делится своими практическими наработками со студентами заочного отделения. На своих занятиях она рассказывает о методах подбора и оценки персонала.
17Апр2009
Изменения в Кодексе об Административных Правонарушениях, которые вступили в силу в апреле 2009 года, позволят налагать ОГРОМНЫЕ штрафы (вплоть до 1 миллиона рублей) на ООО, АО за небольшие нарушения в корпоративной деятельности организаций. Ситуацию комментирует директор Юридического Агентства "Люди Дела" Кирилл Кузнецов.
16Апр2009
Смольникова Светлана говорит о мошенничестве на кадровом рынке
16Апр2009
Появление агентств по трудоустройству соискателей вызвало много эмоций.
15Апр2009
Время сокращений и увольнений подходит к концу. Сегодня в компаниях на первый план выходят новые задачи — формирование у сотрудников положительного настроя на качественную работу за те же или меньшие деньги. К такому выводу пришли участники конференции «Новая реальность: рецепты HR-профессионалов», которая состоялась 9 апреля 2009 г. В конференции приняли участие руководители HR-служб крупных российских компаний — ОАО «МТС», «Ростелеком», «Росгосстрах», «Сибирский берег» и других.
1 ... 19 20 22 23 ... 37

Новости

Главу Холдинга «Люди Дела» назначили на новую должность в комиссии по аудиту ОПОРА РОССИИ

Главу Холдинга «Люди Дела» Федосимова Бориса Александровича назначили председателем комиссии в области аудита, внутреннего контроля и финансово-управленческого консультирования ОПОРЫ РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Микрообучение, образовательный туризм и борьба за доверие — итоги EduTech и прогнозы на 2020-й

Сфера EduTech не стоит на месте — постоянно появляются новые форматы обучения, компаниям приходится ежедневно завоевывать лояльность пользователей и доказывать качество своих услуг.

Подробнее показать все »