8 800 555 85 03

Статьи

18Июн2013

Три практики из Силиконовой долины, о которых  рассказывается в этой статье, вероятно, не потребуют немедленных действий в вашей компании, просто потому, что они настолько смелые и нестандартные, что консервативные менеджеры по управлению талантами не будут даже рассматривать их. Тем не менее, осмелимся назвать их «самыми современными практиками, о которых нужно знать».

 

13Июн2013
Руководитель группы подбора персонала КА "Люди Дела" Юлия Иванова комментирет, нужны ли новосибирским работодателям инженеры и какие условия они готовы им предложить 
11Июн2013
Куда поступить, чтобы, работая по профессии, гарантированно получать от 40 000 до 120 000 рублей, а также, сколько школьников предпочитает уезжать за границу и какие деньги нужно тратить их родителям ежегодно. Ситуацию комментирует директор сети кадровых агентств "Люди Дела" Светлана Смольникова.
06Июн2013
Федосимов Борис Александрович оценил затраты «Газпрома» на выдачу премий в честь юбилея и пояснил, соответствуют ли подобные меры зарубежной практике.
31Май2013
Город, в котором идет стройка века, притягивает к себе не только работников со всей Росии, но и мошенников. В этой статье мы расскажем, как обезопасить себя. 
23Май2013
Открываем семь секретов, как перестать искать работу.
22Май2013
Позади почти половина 2013 года, и уже можно говорить о тенденциях этого периода. Специалистов каких профессий сложнее всего найти работодателям, а каких работников на рынке переизбыток? Мы подготовили обзор самых нужных профессий 2013 года.
29Апр2013

Executive Search – это вид проекта по подбору персонала, наиболее подходящего под предъявляемые требования работодателем, при условии ограниченного выбора кандидатов. Чаще всего используется при подборе менеджеров высшего звена и уникальных специалистов, так как данная услуга стоит значительно дороже, чем обычный рекрутмент. Также используется при условии сложности нахождения специалиста среди активных кандидатов, то есть тех, кто ведет активный поиск работы.

29Апр2013

Избегаете открыто проявлять свою власть? Стараетесь приказывать и требовать через третьих лиц? Тогда больших успехов в бизнесе вам не видать. В этой статье мы расскажем, почему мы боимся подчинять себе окружающих и что делать, чтобы перебороть «страх управленца».

1 ... 10 11 13 14 ... 18

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее показать все »

Статьи

Следи за собой, будь «вечно занят»

В последние годы в западном обществе занятость стала неоспоримым атрибутом успешности. Для людей вполне типично с ложной скромностью заявлять, что у них нет и минуты, чтобы заняться собой

Подробнее показать все »