8 800 555 85 03

История и достижения

2003 год

Маркетинговое Агентство получило специальный приз Национальной премии в области стимулирования сбыта «Серебряный Меркурий» за лучшее творческое решение года (Российская Ассоциация стимулирования сбыта).

Представительство немецкой компании «Пауль Хартман» вручило Кадровому Агентству сертификат "Лучший партнер в сфере HR-технологий".

Журнал «Люди Дела» награжден дипломом конкурса «Пресса о малом бизнесе» в г. Москва.

В январе 2003 года Аудиторская Компания ЗАО «ПС-Аудит» стала одной из немногих, с кем был подписан договор Областным Управлением Министерства по налогам и сборам, согласно которого Аудиторское Агентство получило право сдавать и проверять отчетность любого налогоплательщика. В феврале 2003 года наши стационарные места были размещены в 8 районных инспекциях УМНС.

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

10 причин, по которым пора уволить вашего эйчара

За последнюю неделю пара человек сказали мне, что HR-ы, они как риелторы при аренде недвижимости, – ненужная прослойка, которая не может ответить ни на один вопрос, не даёт поговорить с собственником, а если после заключения договора возникают какие-то проблемы — с них спроса нет.

Подробнее показать все »