8 800 555 85 03

История и достижения

2003 год

Маркетинговое Агентство получило специальный приз Национальной премии в области стимулирования сбыта «Серебряный Меркурий» за лучшее творческое решение года (Российская Ассоциация стимулирования сбыта).

Представительство немецкой компании «Пауль Хартман» вручило Кадровому Агентству сертификат "Лучший партнер в сфере HR-технологий".

Журнал «Люди Дела» награжден дипломом конкурса «Пресса о малом бизнесе» в г. Москва.

В январе 2003 года Аудиторская Компания ЗАО «ПС-Аудит» стала одной из немногих, с кем был подписан договор Областным Управлением Министерства по налогам и сборам, согласно которого Аудиторское Агентство получило право сдавать и проверять отчетность любого налогоплательщика. В феврале 2003 года наши стационарные места были размещены в 8 районных инспекциях УМНС.

Новости

Председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела» избран членом правления ОПОРА РОССИИ

05 февраля 2020 года на съезде ОПОРА РОССИИ Борис Александрович Федосимов, председатель совета директоров Холдинга «Люди Дела», как представитель СРО ААС, был избран в: Члены правления ОПОРА РОССИИ. Члены президиума ОПОРА РОССИИ.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »