8 800 555 85 03

История и достижения

2011 год

На церемонии награждения участников конкурса «Internet-проекты - 2011». Холдинг "Люди Дела"  получил II премию в номинации «Средства массовой информации в Интернете, освещающие деловую жизнь региона».

Холдинг «Люди Дела» получил высшую оценку рейтинговой компании «Юниправэкс». Сертификат, полученный от ведущей рейтинговой компании «Юниправэкс» подтверждает, что Холдинг «Люди Дела» является участником 15 и 16 рейтинговых циклов федерального интегрированного рейтинга ведущих консалтинговых организаций и групп, по итогам 2010 г., включая первое полугодие 2010г. И получает наивысший рейтинговый индекс А+++1+++1+++[%].

 

Аудиторское Агентство «Люди Дела» получило сертификат качества аудиторской деятельности от СРО "Содружество", показывающий наивысочайшее качество предоставляемых услуг.

Холдинг «Люди Дела» и американская финансово-юридическая компания American Corporate Services, Inc. (ACS, Inc.) подписали договор о совместной деятельности в области международного налогового планирования. Это позволило Холдингу "Люди Дела" выйти на рынок США. 

ЗАО "Юридическое Агентство "Люди Дела" в ТОП-ЛИСТе крупнейших юридических компаний, по версии журнала «Деловой квартал».

В мае 2011 г. в г.Сочи открылся офис Холдинга «Люди Дела», его руководителем стала Дерига Светлана Владимировна. На сегодняшний момент «Люди Дела – Сочи» оказывает полный спектр услуг юридического консалтинга и услуги по оценке. 

По данным рейтинга российского аудита агентства «Эксперт РА» и «Эксперт - Сибирь», Холдинг «Люди Дела» по-прежнему остается лидером от Урала до Дальнего Востока по данным за 2010 год.

По данным Рейтингового агентства «Эксперт РА» Холдинг «Люди Дела» по итогам деятельности за 2010 год входит в список TOP-100 крупнейших консалтинговых групп России.

По данный Всероссийского Бизнес-Рейтинга Аудиторское Агентство «Люди Дела» получило статус «Лидер Экономики 2010».

Юридическое и Аудиторское Агентства, входящие в состав Холдинга «Люди Дела», получили допуск к проверке компаний, выходящих на российский фондовый рынок. Всего 19 компаний в России имеют аналогичный допуск!

Преобразовано ЗАО «Центр Информационных Технологий «Люди Дела» путем объединения с компанией - разработчиком уникальных программно-аппаратных решений в области контроля качества сервиса "RederPoll"

В соответствии с решением Комиссии по Развитию Международных Экономических Отношений ЗАО «Аудиторское Агентство «Люди Дела» аккредитовано в качестве доверенного лица по вопросам аудита в рамках программы Business Gate, что подтверждено Сертификатом № 2811 от 24 января 2011года.

Портал «Право.Ru» завершил составление рейтинга юридических компаний, работающих в России. Они проанализировали подробные анкеты почти 200 крупнейших юридических компаний со всей России. Юридическое Агентство «Люди Дела» вошло в ТОП-75 лучших юридических компаний России. 

Новости

Холдинг «Люди Дела» принял участие в российской бизнес-миссии в Бахрейне

Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов принял участие в состоявшейся в конце ноября российской бизнес-миссии в Бахрейн, организатором которой выступил Российско-Бахрейнский деловой совет (РБДС) при поддержке ТПП России.

Подробнее показать все »

Статьи

Как улучшить подбор персонала с помощью роботов

Роботы полезны в предварительном отборе кандидатов, а также в адаптации и обучении новичков

Подробнее показать все »